El Gran Canaria FS se hizo con el triunfo ante el Real Betis Futsal, después de remontar un 0-2 adverso (4-2). ElPozo Ciudad de Murcia y Bisontes Castellón cerraron la primera vuelta firmaron tablas en un encuentro muy equilibrado (4-4).
GRAN CANARIA FS 4 – 2 REAL BETIS FUTSAL

Elías adelantó al conjunto verdiblanco en el marcador en el minuto 8 de partido, después de transformar un penalti señalado tras una mano de Saúl en el área. Borja González firmó el segundo para los de Daniel Ibañes en el minuto 11, después de una buena acción ofensiva, lo que provocó que Suso Méndez emplease el juego de cinco. Algo que surtió efecto, ya que Álex Velasco recortó distancias en el minuto 15. A falta de un minuto para el descanso, Mehdi puso el 2-2 con el que los jugadores enfilaron el túnel de vestuarios.

Álex Velasco puso a los canarios por delante por primera vez en el partido en el minuto 31, gracias a un disparo seco que se coló por el primer palo de la portería verdiblanca. A falta de ocho minutos para el final Daniel Ibañes empleó a Éric Pérez como portero-jugador para intentar empatar el encuentro a través del juego de cinco. Pero fue Dani Aguilera quien puso el 4-2 definitivo.

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 4 – 4 BISONTES CASTELLÓN

Alberto García adelantó al filial charcutero en el minuto 1 de encuentro. Los de Josan González se mostraron superiores sobre la pista, algo que dejó claro Shimizu con su tanto en el minuto 8. La mala fortuna se alió con los locales más tarde, ya que José Mario se marcó en su propia portería. Txema puso el empate en el luminoso tras transformar un doble penalti a falta de dos minutos para el final de la primera mitad.

Tres minutos después de la reanudación Alberto García puso por delante a los locales de nuevo, con un tanto por la escuadra. Pero Genís en el 26 volvió a igualar la contienda con un tanto desde el segundo palo. A falta de dos minutos para el final Cobarro adelantó a los de Josan González, pero en ese mismo minuto Txema empató el encuentro, poniendo el 4-4 definitivo a través de un lanzamiento de doble penalti.

NOIA PORTUS APOSTOLI 4-5 RIVAS FUTSAL

A los tres minutos el conjunto ripeño se adelantaba en el marcador por medio de J. de Quadros, y tan sólo un par de minutos después, Fran Conde ponía el 0-2. Samu ampliaba aún más la ventaja para el cuadro madrileño tras un robo de balón a media pista y un disparo al segundo palo. Xuxa recortaba distancias en el minuto once, subiendo el 1-3 al marcador. Poco le duraba la alegría a los gallegos, y es que acto seguido Dani Gómez haría el cuarto de su equipo con un gol de falta. Juan Puertas conseguía el 2-4 en el dieciséis, marcador con el que se llegaba al descanso.

En el veintitrés, Antoñito le daba más emoción aún al encuentro, anotando el 3-4. De Quadros pudo hacer su segundo de la tarde, pero falló una ocasión a puerta vacía y no aumentó la distancia para el cuadro madrileño. Xuxa conseguía su doblete en el veintitrés, pero era expulsado y dejaba a los noieses con uno menos, lo que aprovechaba Rivas Futsal para lograr el 4-5 con el que finalizó el encuentro.

SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 5-1 DIMUROL S. TENERIFE

El conjunto jienense se adelantaba en el marcador a los seis minutos con gol de su capitán, Fran Peña, en una gran jugada individual. Lizaña hacía en el minuto diez el 2-0 a placer, tras el pase de Buendía. A punto estuvo de hacer el tercero el conjunto local en la siguiente jugada, pero Yeray despejaba con los pies para evitarlo. El cuadro andaluz dominaba el encuentro a través de la posesión, y también llegaba más a puerta que su rival, llegando con la ventaja de dos goles al descanso.

Ya en la segunda parte, Colacha subiría el 3-0 al marcador a los veintitrés minutos, y tres minutos después, el conjunto tinerfeño recortaba distancias por medio de Vélez tras una buena jugada individual. En el treinta y seis, Fran Peña conseguía el cuarto para su equipo tras una doble intervención de Yeray, y en el mismo minuto, Ureña hacía el definitivo 5-1 a puerta vacía. En los últimos minutos, Software DELSOL Mengíbar siguió intentando hacer el sexto, pero la madera evitó en dos ocasiones que la diferencia se ampliara.