El Software DELSOL Mengíbar logró la victoria ante el filial azulgrana y se mete en puestos de Play Off de ascenso a Primera División (7-2). El Manzanares FS vence a Rivas Futsal y se coloca tercero en la clasificación (5-2). Pescados Rubén Burela logra una amplia victoria ante Colo Colo Zaragoza, y afianza su liderato en la Segunda División (8-3).
SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 7-2 BARÇA LASSA B

El conjunto local comenzó golpeando primero, con un auténtico golazo de Tony desde la mitad de la pista cuando el marcador señalaba el minuto 3. Emilio Buendía marcó el segundo en el minuto 10, con un potente disparo tras ser asistido por Ureña. Tan solo un minuto después Manu Orellana puso el 3-0 en el luminoso, encarrilando la victoria local. Pero Khalid recortó distancias en el minuto 15 y dio esperanzas a los suyos, aunque tres minutos más tarde Fran Peña volvió a poner tierra de por medio a través de una jugada de estrategia.

Nada más comenzar la segunda parte Emilio Buendía aumentó aún más la diferencia en el marcador. Nil Closas marcó poco después, aunque Ureña se encargó en el 24 de volver a poner la diferencia de cuatro goles en el marcador desde el segundo palo. A falta de cuatro minutos para el final del encuentro Javi Garrido empleó el juego de cinco para mantener la ventaja en el marcador. Dani Aranda marcó el 7-2 definitivo en el 38, que permite a los locales seguir invictos en casa y colocarse en puestos de Play Off de ascenso a Primera División.

MANZANARES FS 5-2 RIVAS FUTSAL

Durante la primera mitad de primera parte, ambos equipos tuvieron un par de llegadas certeras a portería, los locales a través de Hicham y Nacho Gil, y los visitantes por medio de Ballano. Sería el conjunto de Rubén Barrios el que se adelantaría en el marcador con un zapatazo de Jorge Salcedo tras un saque de banda. Sin embargo, a los tres minutos Samu ponía en empate en el marcador. En el diecisiete, Pepe volvía a adelantar a los manzanareños en una nueva jugada a balón parado.

Al poco de arrancar la segunda parte, Daniel anotaba para los de David Ramos y volvía a establecer las tablas. Respondía Manu Diz en el minuto veintiocho y para poner el 3-2 tras finalizar una buena jugada de Hicham y Otero. Más tarde Pepe haría su segundo tanto de la tarde, aprovechando el robo y la asistencia de Hicham. Con la diferencia de dos goles, David Ramos decidió jugar de cinco, situación que aprovechó Pablo Mel para hacer el definitivo 5-2 en el último minuto.

PESCADOS RUBÉN BURELA 8-3 COLO COLO ZARAGOZA

Cabe resaltar que este encuentro estuvo presidido por Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala. En el minuto tres de partido, se adelantaba el conjunto de Juanma Marrube a través de Vargas tras una buena jugada de Pope. Los locales avisarían justo antes de conseguir su segundo gol, con una bonita combinación colectiva en la que participaron Juanfran, Luisma y Pitero. Al minuto nueve, Matamoros ampliaba la ventaja de su equipo nada más entrar a pista. En el último minuto de primera parte, los de A Mariña hacían el tercero, de nuevo por medio de Matamoros, esta vez de penalti.

A los dos minutos de segunda parte, reducía la ventaja el conjunto maño con un gol de Trasobares, tras un saque largo de su portero, Basalís. Poco le duraba la alegría a los de Alfonso Rodríguez, puesto que Pope, con un disparo lejano hacía el cuarto para su equipo. Reaccionó bien el equipo visitante, con un tanto de Muniesa de cabeza, de nuevo aprovechando un saque largo de Basalís. En el minuto veintinueve, Hélder anotaba el quinto de los locales con un disparo que se colaba entre las piernas del meta, y en el mismo minuto respondía Colo Colo Zaragoza con gol de Carlos García. Juanfran en el treinta y uno hacía el 6-3 con un tiro raso en unos minutos de auténtica locura de goles. Más tarde, Hélder sentenciaba con el séptimo a puerta vacía, y a falta de un minuto, Edu ponía el definitivo 8-3 de la misma manera.