Remontada del Córdoba CF Futsal por 2-3 ante Manzanares FS en un tramo final de infarto. A pesar de que el conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador, un doblete de Pepe le complicaba las cosas pero que supo revertir la situación en los minutos finales para llevarse los tres puntos. Santiago Futsal se impuso a domicilio al Colo Colo Zaragoza en un encuentro que dominó en todo momento (3-7). Victoria del Barça Lassa B ante el Dimurol Salesianos Tenerife. El conjunto local plantó cara en la primera mitad a los blaugranas llegando a irse al descanso 2-3, pero en la segunda mitad los culés impusieron su superioridad (2-7).
MANZANARES FS 2 – 3 CÓRDOBA CF FUTSAL

Duelo por todo lo alto en el Municipal de Manzanares, con el Play Off en juego. Ambos equipos, a la altura que se encuentra la competición, no podían especular ni titubear, sino que buscaban los tres puntos para conseguir el premio deseado.

El primero de la tarde lo puso David Leal, que apenas llevaba unos segundos en el parqué, tras una gran jugada por banda de Cristóbal. Mucho respeto se vio por parte de ambos equipos durante la primera mitad, eso no quitó que hicieran las delicias de los aficionados con grandes ocasiones. Por parte de los locales destacar la gran actuación de Pepote.

En la segunda mitad Pepe marcó el empate tras un gran robo de Nacho Gil. La segunda parte se enrareció y Cordero y Kiki se fueron a vestuarios antes de tiempo. Y de nuevo Pepe, a falta de cuatro para el final, y dejando muestra de su gran calidad, ponía la remontada. Pero el capitán blanquiverde volvía a poner el empate. E instantes después y de jugada ensayada llegaba el 2-3, obra de Koseki.

Tercera derrota del Manzanares en casa y tres puntos para los visitantes que le saben a gloria y están a un pasito más cerca de certificar el play off.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

COLO COLO ZARAGOZA 3 – 7 SANTIAGO FUTSAL

Lucas Moreira adelantó a los gallegos en el minuto dos tras batir a Basmalis en el mano a mano. El 2 visitante hizo el segundo en el 4, al trasnformar el penalti cometido por Basmalis. Carlos García recortó distancias en el marcador en el minuto 8 con un potente lanzamiento de falta. Pero dos minutos después Everton volvió a poner la diferencia de dos tantos en el luminoso de La Granja. En el minuto 12 Zequi hizo el cuarto, encarrilando la victoria de los de Santi Valladares. En el 15 Muniesa recortó distancias tras recoger un rechace del portero visitante y Everton mandó el partido al descanso con el 2-5 en el minuto 19.

Cinco minutos después de la reanudación Trasobares marcó el tercero para los maños al culminar una buena combinación con Muniesa. En el minuto 31 Jorge Montiel firmó el sexto para los visitantes, volviendo a poner en tres tantos la diferencia en el marcador de La Granja. Tras el tanto de los gallegos el Colo Colo Zaragoza empleó el juego de cinco para intentar recortar distancias en el marcador. Pero fue Zequi quien marcó el 3-7 definitivo al aprovechar que la portería de los maños estaba desprotegida.

DIMUROL SALESIANOS TENERIFE 2 – 7 BARÇA LASSA B

Partido para disfrutar en el Pabellón Quiquirá. El conjunto de Ruyman recibía en casa al Barça Lassa B, uno de los grandes equipos de esta división. Un duelo para hacer disfrutar en esta recta final a los aficionados que se desplazaron hasta el pabellón.

El primer gol llegó gracias a un gran disparo de Daniel. Los locales no se dieron por perdidos y Sergio puso el empate, pero Rufino de nuevo volvería desequilibrar el duelo. Borja puso al respetable en pie, en el 15, aunque Nil, cuando faltaba solo un minuto para el descanso ponía de nuevo al conjunto blaugrana por encima en el marcador.

Tras la vuelta de vestuarios, en un minuto el Barça Lassa B ponía el 2-5. Primero Juan Fran tras una gran asistencia de Rufino y Ayose se marcaba en propia puerta al intentar despejar un balón. El sexto llegaría gracias a una espléndida salida de balón del Barça que acabaría con el tanto de Juanfran. Sancho pondría el definitivo 2-7.