El Pescados Rubén Burela es el nuevo líder de la Segunda División de la LNFS tras imponerse en casa del Dimurol S. Tenerife por 2-4. Soliss FS Talavera se reencontró con la victoria tres partidos después en la pista del Gran Canaria FS (2-3). El Software DELSOL Mengíbar se hizo con el triunfo sobre el Colo Colo Zaragoza (3-2) en un encuentro que dominó desde su inicio.
DIMUROL S. TENERIFE 2-4 PESCADOS RUBÉN BURELA

Duelo de diferentes necesidades el que se vivió en el Pabellón Quiquirá. Los locales en busca de su primera victoria en la competición doméstica y los visitantes queriendo asaltar el liderato después de los resultados que se dieron en los diferentes pabellones.

El choque arrancó con el mejor guion para los isleños. El respetable se puso en pie cuando Kevin marcaba el primero de la tarde, en el minuto siete. Pero en la siguiente jugada, Iago Míguez, volvía a poner las tablas en el marcador, y a cinco para el descanso, Matamoros asestaba un duro golpe a los locales poniendo el 1-2. Tras la reanudación, un saque de banda fue enviado a la red por Luisma, con un gran zapatazo.

Ruymán pedía a los suyos calma y apostó por el portero-jugador. Una estrategia que le dio su recompensa. A dos minutos para el final, Sergio recortaba distancias y ponía más emoción para el final. Pero el penalti transformado por Matamoros a falta de 40 segundos, cerraba el marcador. El Pescados Rubén Burela, líder y suma su 13ª victoria en liga.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

GRAN CANARIA FS 2 – 3 SOLISS FS TALAVERA

Josete adelantó al conjunto talaverano en el minuto 6 del encuentro, tras aprovecharse de un rechace a un disparo de Caio Alves. Después del tanto de los visitantes, los de Suso Méndez se hicieron con el protagonismo del partido, generando peligro sobre la portería defendida por Rafa, pero fue Justo Cáceres quien marcó el segundo para los visitantes a falta de cuatro minutos para el final, culminando una contra letal.

Después de la reanudación los locales gozaron de varias ocasiones para recortar distancias en el marcador, pero los postes y un acertado Gonzalo evitaron los tantos. Fue Sergio quien marcó para los visitantes en el minuto 25, aprovechando la situación de portero-jugador local para anotar a puerta vacía. Mehdi recortó distancias en el marcador en el minuto 30, tras transformar la pena máxima señalada por mano en el área local. Tan solo dos minutos después Abimael puso el 2-3 que daba esperanzas a los locales de cara al tramo final del encuentro, aunque el resultado final ya no se movió.

SOFTWARE DELSOL MENGÍBAR 3 – 2 COLO COLO ZARAGOZA

José López adelantó al conjunto local en el minuto 3 de partido, con un potente disparo ante el que nada pudo hacer Basmalis. A falta de dos minutos para el final de la primera mitad, Fran Peña hizo el segundo para los de Javi Garrido, aprovechándose de un rechace de un disparo de José López para mandar el encuentro al tiempo de descanso con el 2-0 en el marcador.

Dos minutos después de la reanudación Ureña marcó un auténtico golazo desde su propia área ante el que nada pudo hacer Guille Vela. Los visitantes emplearon el juego de cinco después del tanto para intentar recortar distancias en el marcador. Algo que surtió efecto ya que en el minuto 35 Muniesa marcó el primer tanto para los maños. El 7 maño volvió a marcar en el último minuto, poniendo el 3-2 definitivo en el marcador.