Los jugadores del CD Leganés celebran un gol.
El CD Leganés sumó el segundo triunfo consecutivo en Liga después de vencer de forma contundente al JERUBEX Santiago Futsal (5-1). Los pepineros cuajaron un gran encuentro en el que se fueron con una ventaja al descanso de tres goles a cero, con las autorías de Dela, Antón y Guille. En la segunda mitad, David Rial introdujo desde el comienzo portero-jugador sobre el Pabellón Europa pero los locales se pusieron 5-0 con los goles de Fer y Dela. Dani Blanco anotó el tanto del conjunto gallego. Con los tres puntos, el CD Leganés se encuentra en la quinta plaza con nueve puntos, los mismos que el cuarto clasificado. Por su parte, el equipo santiagués solo ha logrado un triunfo que le coloca en la última plaza del Grupo 2 de Segunda División.