El Italservice Pesaro se impuso 3-2 en la prórroga del quinto y definitivo partido de la Final de la División Calcio a Cinque de Italia al Acqua&Sapone y se proclamó campeón del Scudetto por primera vez en su historia en su segunda temporada en la Serie A. El argentino Cuzzolino puso en ventaja al equipo de Tino Pérez pero el paraguayo Salas logró el empate. Ya en el segundo tiempo, Borruto -máximo goleador con 38 goles- adelantaba al conjunto de Fulvio Collini pero Lukaian forzaba la prórroga en la que Marcelinho marcaba un doble penalti que suponía el triunfo definitivo de la escuadra de Pesaro. Cabe señalar que este el quinto Scudetto que logra Fulvio Collini, todos con equipos diferentes y es el séptimo título de Honorio, que establece un récord tras lograr 6 con la Luparense y este último con el Pesaro. Finalmente, el técnico español Tino Pérez anunció que no seguirá en el y pondrá fin a una etapa en Italia en la que ha logrado 1 Liga, 2 Copas y 1 Supercopa en un año y medio.