Finalizada la Jornada 26 de Liga regular en Primera División es hora de echar cuentas. Un total de cuarenta y ocho goles se anotaron en los ocho encuentros disputados entre el viernes y el sábado. El quinto mejor gol se lo apunta Eloy Rojas, del Mallorca Palma Futsal, con un disparo ajustado al palo tras una falta botada que supuso el 3-1 de su equipo contra Jaén FS. Más potencia necesitó Attos, de Jaén FS, para convertir el cuarto tanto de la presente jornada con un fuerte disparo a la escuadra a la salida de un balón parado. Superó la apuesta, Adolfo, jugador del Barça, que, a la mencionada potencia, sumó la habilidad de sacar el disparo en carrera para anotar el 2-2 de su equipo contra el Real Betis Futsal en el Centro Deportivo Amate. Mientras que, en el Palacio de los Deportes de Cartagena, Lucão alcanzó la cifra de 20 tantos en Liga regular y lo hizo con el cuarto mejor tanto de la Jornada 26, una delicatessen ante Óscar De La Faya para cerrar el triunfo de su equipo contra Viña Albali Valdepeñas. Ya por último, Roger Serrano, del Levante UD FS, protagonizó el mejor tanto de la Jornada 26 al combinar potencia y precisión con un remate ajustado a la escuadra de la portería ocupada por Borja Puerta, de Industrias Santa Coloma.