Álvaro Otero, del Real Betis Futsal B, conduce el balón ante Cuadrado, del CDE El Valle
En el partido que inauguraba la Jornada 11 en Segunda División, Real Betis Futsal B consiguió salvar un empate tras ir en desventaja en el marcador contra CDE El Valle. Era una cara a cara por la permanencia en el que el filial verdiblanco se vio pronto con un 0-2 en contra después de protagonizar las primeras ocasiones del partido. Hurta abrió la lata para el equipo madrileño, que hasta entonces no se había acercado a la meta rival, y ampliaron la renta con un gol al contragolpe de Dani Gómez. El partido dio un vuelco en el segundo tiempo. Los de Carlos Nomdedeu al fin se reencontraron con la efectividad. Raúl recortó distancias con un disparo ajustado al palo y, poco después, disparó al palo. El rechace le cayó a Quelle para que pusiera las tablas. El partido permanecía abierto, con llegadas en ambas áreas y buenas actuaciones de los porteros, pero los madrileños volvieron a adelantarse con el tanto del 2-3. De nuevo Raúl, en su segundo tanto de la tarde, igualaba el encuentro con un disparo lejano. CDE El Valle marcó el 4-3 de doble penalti, transformado por Hurta, y Guido rescató un punto para el equipo local a menos de dos minutos para el final.