Catela, de Viña Albali Valdepeñas, conduce el balón.
El equipo manchego suma el segundo triunfo consecutivo después de vencer a O Parrulo Ferrol en el partido aplazado correspondiente a la Jornada 17. Los de David Ramos aprovecharon las ocasiones en ataque y formaron una férrea defensa ante las acometidas de los gallegos. O Parrulo Ferrol no perdió la esperanza y fue Edu el que salvó a los valdepeñeros de las constantes ofensivas ferrolanas. Para los valdepeñeros marcaron Catela, Cainan, Álex García y Chino, mientras que Xavi Cols (en propia puerta) y Miguel firmaron los goles visitantes.

El partido arrancó con una buena oportunidad de Viña Albali Valdepeñas por mediación de Chino, que armó un zapatazo exterior y Marc García tuvo que meter la mano para desviar ligeramente al saque de esquina. En el minuto 4, Adri probó fortuna en la primera oportunidad para los gallegos, pero Edu, muy atento, despejó. En la siguiente acción de O Parrulo Ferrol, fue Iago Rodríguez el que lo intentó, pero el guardameta local volvió a despejar. En el minuto 4 del primer tiempo, Catela cogió el balón en el lateral derecho, regateó a su marca y disparó con la zurda, logrando inaugurar el marcador en el Virgen de la Cabeza con el 1-0.

En el minuto 7, en una acción ofensiva del cuadro local, Cainan envió el balón a la escuadra con un disparo exterior, haciendo imposible la parada de Marc García y transformando el segundo tanto del encuentro. El partido entró en una dinámica de sucesivas acciones atacantes por parte de ambos conjuntos. Dani Santos pudo marcar el tercero para los azulones con un disparo cruzado tras un pase en largo de José Ruiz. En el minuto 16, los ferrolanos dispusieron de una buena oportunidad para reducir la distancia en el luminoso. Adri ejecutó un lanzamiento de falta directa y el balón se estrelló en la madera. En la última acción del primer período, los manchegos construyeron una buena jugada liderada por Catela desde la banda derecha y, tras un error del guardameta visitante, Álex García empujó el esférico dentro del área para marcar el 3-0.

En la segunda mitad, la primera oportunidad de peligro la creó Viña Albali Valdepeñas con un disparo de Catela desde quince metros que Marc García despejó. A los cuatro minutos del segundo acto, Iago Rodríguez lo intentó desde el borde del área y el esférico se marchó desviado por poco. Héctor Souto introdujo a Miguel como portero-jugador en el minuto 25 de partido y los gallegos comenzaron a dominar el encuentro. Edu evitó el tanto de Thalles con una gran intervención. Los ferrolanos tenían la posesión de balón con el juego de cinco pero los manchegos resistían con una férrea defensa. En el minuto 30, Xavi Cols en propia puerta marcó 3-1.

Cuando O Parrulo Ferrol mejor se encontraba en el 40x20 del Virgen de la Cabeza, una pérdida en campo rival supuso el gol del 4-1, obra de Chino que no falló a puerta vacía. En el minuto 34, Iago Rodríguez volvió a intentarlo con un disparo raso desde el borde del área y Edu protagonizó una gran parada para evitar el tanto visitante. El conjunto de Héctor Souto comenzó a generar una ocasión tras otra hasta que en el minuto 38, una triangulación de los gallegos acabó en el gol de Miguel, que desde el segundo palo, empujó el cuero al fondo de la red para convertir el definitivo 4-2.