Tres despistes defensivos en la primera parte fueron la condena para el AD Sala 10 Zaragoza en su amistoso contra el Bisontes Castellón FS. El conjunto maño fue superior durante gran parte del partido, sin embargo, eso no se materializó en el marcador que terminó reflejando un 2-3 al final de los cuarenta minutos, siendo la segunda derrota de esta pretemporada de los maños.

Empezó el partido con el típico ritmo de pretemporada, aunque con un Sala 10 que tenía más el balón, aunque no buscase portería. Asustó el Bisontes Castellón FS en su primera llegada y en la segunda aprovechó un despiste en un saque de esquina para adelantarse. Dos minutos después, un falló en un saque de banda propició el contragolpe que finalizó Ramón Vargas. Los dos goles aturdieron un poco a Sala 10, que pudo reponerse para mostrar una buena versión sobre la pista. Tras varios intentos, Richi Felipe consiguió el tanto para recortar distancias en una jugada ensayada que finalizó de volea. Con el Sala 10 más metido llegó el mazazo de tercer gol con a falta de veinte segundos para el descanso.

La segunda mitad fue un monopolio de Sala 10 durante los primeros minutos, sin embargo, los pupilos de Jorge Palos no terminaban de finalizar las ocasiones que creaban. Despertó en el ecuador de la segunda mitad el Bisontes Castellón FS, pero Dani Álvarez estuvo atento a los intentos visitantes. Con dos minutos por delante salió a relucir la mejor arma local, el juego de cinco donde Richi Felipe y Mateo rozaron el gol. A falta de cinco segundos para el final, Richi Felipe sorprendió con un disparo desde su campo para cerrar el marcador.

FICHA TÉCNICA

AD Sala10 Zaragoza: Iván, Óscar Andreu, Richi Felipe, Carlos García y Mateo Flores -cinco inicial- Kike Liao, Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Marcos Forga, David Yera, Javi, Alberto Inés

Bisontes Castellón FS: Marcos Elian, David Señoret, Jesús Gambín, Alberto Lorca y Éric Castillo -cinco inicial- Héctor, Montejano, Mauro, Ordóñez, Rafael

Goles: 0-1 Roberto min.5, 0-2 Ramón Vargas min. 7, 1-2 Richi Felipe min. 18, 1-3 Alberto Lorca min. 20, 2-3 Richi Felipe min.40