Los jugadores de ElPozo Ciudad de Murcia celebran un gol
Este martes 1 de diciembre Alzira FS y ElPozo Ciudad de Murcia se verán las caras en el duelo aplazado de la Jornada 2 del Grupo 1, que no se disputó por los positivos de COVID-19 detectados en la plantilla alcireña.
ALZIRA FS – ELPOZO CIUDAD DE MURCIA
Martes 01/12/20 – 20:45 horas. Palau d’Esports de Alzira

El Alzira FS encara el duelo con la moral por las nubes después de la victoria conseguida frente al Elche CF en el derbi valenciano disputado la pasada jornada. Los de Braulio Correal lograron remontar un partido que perdían 0-2 en el minuto 32 gracias al doblete de Luis García y los tantos de Gabri y Peiró, en un encuentro que finalizó 4-3. Los locales lucharán por un triunfo que les permita meterse de lleno en la lucha por los puestos de acceso al Grupo C.

En frente tendrán a un filial charcutero que la pasada jornada empató en la visita del Bisontes Castellón al Palacio de Deportes de Murcia. Los de Guillermo Martínez rescataron un punto tras ir perdiendo 0-2, por lo que tratarán de alargar las buenas sensaciones experimentadas en la segunda mitad para lograr su primer triunfo a domicilio este martes, ya que acumulan un empate y una derrota en los dos encuentros que han disputado como visitantes hasta la fecha.