Ballano, del Rivas Futsal, celebra un gol.
El capitán de Rivas Futsal, Ballano, analizó la derrota del conjunto madrileño ante ElPozo Ciudad de Murcia. Ballano fue tajante con la actitud del equipo y considera que no creyeron en la remontada pero advierte que no se van a rendir y van a pelear por obtener la permanencia en la Segunda División.
“En la primera parte es fortuito ese gol. Son cosas que pasan en el fútbol pero lo que más nos condena es la falta de gol. Creamos ocasiones con el balón, lo tratamos bien y llegamos a tres cuartos de pista con finalizaciones pero esa falta de gol nos hace que de un posible marcador ampliado pues nos vamos con un 1-1. En la segunda parte, básicamente, con un par de goles en contra el equipo ha bajado los brazos, se ha sentido inferior o no creía en la remontada. La actitud ha sido todo, hemos bajado los brazos y a raíz de eso nos hemos con tres en inferioridad de goles en el marcador. Si en el juego de cinco tampoco tenemos esa actitud de creer pues al final el marcador ha reflejado eso. Lo trabajamos en los entrenamientos, lo hacemos pero si luego cuando llegamos al partido no queremos hacerlo eso es lo que se ha reflejado en el marcador y lo que se ha visto en la pista. Parece que el juego de cinco no aporta goles”, declaró.

“Este equipo no se rinde, el que no crea que se pueda remontar ya se sabe. No dudo de que toda la plantilla, cuerpo técnico y directiva creemos en que se puede salvar la categoría”, afirmó.