Tabuenca, de Full Energía Zaragoza, retiene el esférico ante dos rivales.FOTOGRAFÍA: Pedro Luis Serrano
El conjunto maño se hizo con el triunfo en el encuentro frente a Alzira FS (5-2) gracias a los tantos de Nano Modrego y los dobletes de Zucho y Tabuena, en el duelo aplazado correspondiente a la Jornada 3. Con este triunfo, el equipo de Alfonso Rodríguez se coloca en la quinta posición con trece puntos, a uno de la promoción de acceso al Grupo C.
FULL ENERGÍA ZARAGOZA 5 – 2 ALZIRA FS

En el minuto 5 del encuentro, el Full Energía Zaragoza coordinó un buen ataque en el que Nano Modrego, escorado en la línea de fondo, cedió la bola para que Zucho rematara a placer e inaugurase el marcador con el 1-0. El conjunto maño dispuso de grandes ocasiones y en el minuto 13, Nano Modrego enganchó una volea espectacular que se coló en el fondo de la red para ampliar la distancia en el luminoso. En el minuto 17, los locales trenzaron una buena jugada ofensiva en la que Carlos García asistió al segundo palo y Tabuena solo tuvo que empujar el cuero para hacer el tercero de los de Alfonso Rodríguez. En la siguiente acción ofensiva de los visitantes, José Carlos logró batir por alto a Guille y redujo la desventaja en el resultado con el tanto del 3-1.

En la segunda mitad, Full Energía Zaragoza dispuso de una falta peligrosa a los cinco minutos de la reanudación. Nano Modrego efectuó un potente disparo a puerta y, aunque Nacho Serra despejó el balón, Zucho recogió el rechace y logró introducir el balón a la red. A falta de cuatro minutos para el término del encuentro, Jorge Tabuenca recibió el esférico delante del guardameta rival y con un recurso espectacular realizó una vaselina para materializar el 5-1 en el luminoso. Alzira FS salió con portero-jugador sobre el parqué de La Granja para reducir la distancia en el marcador. Después de una jugada de elaboración y varios rechaces, Gon Castejón anotó el 5-2 con un potente chut.