David Zamorano, entrenador del Real Betis Futsal B.
El entrenador del Real Betis Futsal B, David Zamorano, atendió en exclusiva a la LNFS para realizar una valoración de la derrota sufrida en el derbi andaluz ante el BeSoccer CD UMA Antequera. El técnico verdiblanco cree que su equipo no mostró su mejor versión hasta la recta final, cuando con estrategia de portero-jugador, marcó el 2-3. Pese a la derrota, el entrenador bético asegura que han de seguir trabajando y mantener la tranquilidad para lograr el objetivo de la permanencia.
David Zamorano, entrenador del Real Betis Futsal B, analizó la derrota de su equipo ante el cuadro universitario por 2-3. "No ha sido nuestra mejor versión,  no hemos estado desde el principio y nos ha costado mucho cogerle el ritmo. Ellos han hecho valer su experiencia, han tenido la suerte de cara a la finalización y tres errores nuestros nos cuesta ir a remolque en la primera parte con 0-3. Con el 0-1 damos un poste y tenemos una situación de uno contra el portero y no somos capaces de aprovechar las oportunidades. La segunda parte ha estado más igualada, aunque no éramos capaces de entrar y hacerles daño y creo que se ha visto un poco la mejor versión del equipo con portero-jugador, donde hemos conseguido dos goles y hemos estado algo más cerca pero la UMA es merecedora de la victoria. Tenemos que seguir trabajando, con los pies en el suelo y estar tranquilos. A ver si contra El Ejido podemos volver a nuestra mejor versión como ante el Noia", manifestó.