El Sanantur Colo Colo, pese a perder 4-2 contra el Almonacid, certificó su ascenso a Segunda División ‘B’.

Los azulones encajaron dos goles en los primeros minutos y se iban al descanso con un 2-0 en contra, pese a tener buenas ocasiones para recortar diferencias como un balón al palo de Jacobo.

El paso por vestuarios sentó bien al Sanantur Colo Colo que, gracias a dos goles de Dani Meseguer, empataba. Y cuando quedaban siete minutos por jugarse en Los Baltasares el partido entre el Borja y el Sala Quinto llegaba a su fin con un resultado de 3-3, lo que suponía el ascenso del equipo dirigido por Antonio Albero. La relajación del Sanantur Colo Colo fue aprovechada por el Almonacid para acabar imponiéndose por 4-2.

Pero el resultado poco importaba. El Sanantur Colo Colo celebró, junto con la afición presente en las gradas, por todo lo alto que en la temporada 2021/2022 va a estar en Segunda División ‘B’.