Victoria importante de la Academia Red Blue 5 A Coruña (7-3) frente a CD Mosteiro Bembrive que le permite volver a sumar una victoria y recuperar sensaciones en la competición.

El partido que enfrentaba a  Academia Red Blue 5 A Coruña y CD Mosteiro Bembrive comenzó cuesta arriba para el conjunto gallego RedBlue con dos goles tempraneros en el primer minuto de juego. El equipo se puso por debajo en el marcador en dos ocasiones, sin embargo, Academia Red Blue 5 A Coruña supo sobreponerse para darle la vuelta al marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, y con un resultado de tres goles a dos, comenzó un mejor juego de los RedBlue. Dos goles de Juan Cruz y otros dos de Óscar López sirvieron para cerrar el partido con una victoria por 7-3 con el que la Academia de A Coruña recupera las buenas sensaciones y los tres puntos.