Fits, jugador del Manzanares FS Quesos El Hidalgo, ante Taynan, de ElPozo Murcia Costa Cálida.
La escuadra murciana se hizo con el triunfo en el encuentro amistoso disputado frente al conjunto manzanareño en Alcázar de San Juan gracias a los tantos de Matteus y Fernando.
En los prolegómenos el capitán del conjunto murciano, Fernando Aguilera que regresaba a la pista tras la lesión, hizo entrega a la alcaldesa del municipio Rosa Melchor de una camiseta del equipo firmada por la plantilla. A su vez, el Director General Fran Serrejón recibió una bufanda de la escuadra local.

Tras varias ocasiones, Matteus inauguró el marcador en el minuto 3 de partido. En la segunda rotación, el regreso más esperado. Fernando volvía a disfrutar del fútbol sala acompañado de Taynan y el juvenil Miguel Ángel convocado para este amistoso. Y en el 14, Fernando apostillaba el segundo tanto. A cuatro minutos del descanso, el míster sacó a Marcel como portero jugador de cara al regreso liguero. El marcador se mantuvo con 0-2 y ambas escuadras se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte Giustozzi apostó por Juanjo bajo palos acompañado por Darío, Matteus, Gadeia y Taynan. Una vez reanudado el encuentro, los manzanareños se fueron al ataque con el objetivo de recortar distancias cuanto antes. A pesar de sus constantes acercamientos, los de Juanlu Alonso no consiguieron el premio del gol, llevándose el triunfo los murcianos por 0-2.