Los jugadores del Manzanares Quesos El Hidalgo celebran un gol.
ElPozo Ciudad de Murcia y Manzanares Quesos El Hidalgo firmaron tablas en el partido aplazado correspondiente a la Jornada 15 del Grupo 1 de Segunda División. El conjunto manzanareño, ya clasificado para el Grupo C, se adelantó en el marcador gracias a los tantos de Manu Diz y Chus, empatados por los goles firmados por Nacho Gómez e Ismael.
El partido no pudo empezar mejor para la escuadra manzanareña. Y es que en el minuto tres Manu Diz hacía el primer tanto para los de Juanlu Alonso, y tan solo un minuto después Chus firmaba el segundo en un gran arranque de encuentro por parte de la escuadra visitante. Nacho Gómez recortó distancias en el marcador para los de Guillermo Martínez cuando la primera parte llegó a su ecuador.

Tras el tanto del filial murciano el resultado ya no se movió, enfilando ambos conjuntos el túnel de vestuarios para el tiempo de descanso con el 1-2 favorable al Manzanares Quesos El Hidalgo luciendo en el luminoso.

En el minuto 27 Ismael puso las tablas en el marcador, consiguiendo empatar un encuentro que se le había puesto cuesta arriba a los locales tras el 0-2 inicial. A falta de tres minutos para el final Guillermo Martínez empleó a Ismael como portero-jugador, yendo a por el triunfo a través del juego de cinco, pero el resultado ya no se movió, llevándose un punto cada equipo.