Los jugadores del Manzanares FS Quesos El Hidalgo celebran un tanto.
Manzanares FS Quesos El Hidalgo se impuso al Xota FS en el encuentro correspondiente a la Jornada 16 de Primera División disputado en el Antonio Caba. Los de Juanlu Alonso se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Humberto y a los tantos de Manu Diz, Fits y Dani Juárez, consiguiendo el triunfo después de cinco partidos sin hacerlo. Por su parte, los navarros sufren su segunda derrota en los últimos cuatro duelos.
Manu Diz puso por delante a los manzanareños en el minuto nueve, mandando al fondo de las mallas un lanzamiento de falta botado por Raúl Campos. Los de Juanlu Alonso encontraron consiguieron de esta forma el premio tras unos primeros minutos de dominio de la escuadra castellano manchega.

Los navarros trataban de reaccionar, pero la escuadra local seguía mostrando su dominio sobre la pista del Antonio Caba. El resultado no se movió hasta el descanso, al que se marcharon ambos conjuntos con la ventaja favorable a los manzanareños gracias al solitario tanto de Manu Diz.

Dos minutos después de la reanudación, Humberto anotó el segundo para los locales, tras armar un potente disparo que perforó la red navarra. En el 28, Fits amplió la ventaja de los manzanareños, al transformar un penalti cometido por Neno sobre Manu Diz.

Humberto volvió a anotar a falta de nueve para el final, aprovechando un rechace para poner más tierra de por medio en el marcador. Finalmente, primero Raúl Rocha anotó el 4-1 con el juego de cinco local y después, a falta de 12 segundos para el final, Dani Juárez anotó el 5-1 desde su campo y a portería vacía.

RIBERA NAVARRA FS 3 – 2 INTER FS

Tres días más tarde de medirse en la Copa del Rey, Ribera Navarra FS e Inter FS se volvieron a dar cita en esta ocasión con motivo del encuentro de la Jornada 16 de Liga. Un partido donde los de Pato dominaron en su arranque disponiendo de la primera gran oportunidad de gol con un disparo al palo de Gabriel Vasques en el minuto uno de partido. Boyis, para los visitantes, y Adrián Pereira, para los locales, continuaron con el intercambio de peligro en las áreas. Pol Pacheco, que ya había avisado sobre la portería de Adrián Pereira, no perdonó en el catorce de juego logrando colocar a su equipo por delante en el marcador con un disparo ajustado. Los locales buscaron reponerse al tanto anotado por los interistas con una ocasión de Nacho Gómez donde el equipo naranja reclamó una mano de Guillermao no señalada por los árbitros. Pintinho, en el diecisiete de juego, buscó el empate, pero su disparo se le marchó alto. En la recta final de la primera mitad, Adrián Pererira salvó a Ribera Navarra FS con una doble intervención a escasos segundos del final.

El paso por vestuario no modificó el guion del partido. Dani Saldise tuvo la primera para Inter FS a lo que Ribera Navarra FS replicó con una gran ocasión en los pies de Gabriel Vasques. Sin embargo, Joao Miguel dispuso de la oportunidad más clara hasta el momento, pero el pívot portugués no estuvo acertado a rematar el servicio de volea de Pintinho. Terry Prestjord volvió a insistir sobre la portería defendida por Jesús García con una nueva ocasión para los de Tudela. Nacho Gómez se sumó a la ofensiva de los de Navarra con un nuevo disparo a lo que los que los madrileños habían respondido previamente con un tiro de un activo Pol Pacheco. Sin embargo, la más clara se la apuntó Pintinho con un disparo al palo en el veintiocho de juego. Con todo a favor, los de Pato lograron empatar el duelo en el treinta y uno por un ex de Inter FS como Terry Prestjord. Pintinho, dos minutos más tarde, aprovechó una jugada individual para colocar a los naranjas por delante por primera vez. Sin embargo, la respuesta de los de Tino Pérez fue prácticamente inmediata logrando por medio de Boyis igualar el marcador a dos a falta de siete para el final. La expulsión de Borja permitió a los locales estar en superioridad en pista lo que aprovechó Terry Prestjord para anotar el tercer y definitivo tanto y darle el triunfo a Ribera Navarra FS.