Juanlu Alonso, entrenador del Manzanares FS Quesos El Hidalgo
El técnico de Manzanares Quesos El Hidalgo, Juanlu Alonso, atendió a los medios de comunicación al término del encuentro frente a Alzira FS, partido que se saldó con un empate a dos. El entrenador se mostró satisfecho con el punto logrado y, aunque les deja “un poquito más cerca del objetivo”, advierte que en el próximo enfrentamiento será de vital importancia hacerse con los tres puntos para sellar el acceso a la fase de ascenso.
Alzira FS y Manzanares Quesos El Hidalgo empataron (2-2) en un encuentro donde los goles se sucedieron en la segunda parte. Juanlu Alonso considera que su equipo realizó un buen papel en tierras valencianas y que supo reaccionar para no sufrir la derrota. “Creo que hemos hecho un buen partido hasta el empate a uno. Hemos estado bien, hemos tenido situaciones claras en la primera parte para habernos puesto por delante, hemos perdonado y luego nos ha costado mucho abrir el marcador. Cuando lo hemos conseguido era un momento buenísimo porque estábamos defendiendo bien, no generaban ocasiones y ellos han empatado muy pronto y ahí nos hemos vuelto un poco locos. Hemos dejado de atacar con orden, nos hemos precipitado. Ellos han conseguido correr contras que no se las habíamos permitido durante todo el partido, se han puesto 1-2 y afortunadamente, tirando de casta, hemos conseguido empatar. Trabajando los resultados nos han acompañado, estamos un poquito más cerca del objetivo y el viernes hay que ir a por todas para depender de nosotros y no de terceros. Vamos a intentar conseguir los tres puntos que nos asegurarían entrar en la fase de ascenso”, declaró.