Otero, jugador del Manzanares Quesos El Hidalgo ante Nano Modrego, del Full Energía Zaragoza. (Foto: Andrea Royo López)
El conjunto manchego consiguió tres importantes puntos ante un rival directo por el acceso al Grupo C como es el Full Energía Zaragoza. Daniel abrió la lata, pero Nano y Zucho dieron la ventaja a los maños. Chus, desde el doble penalti, y Antoñito voltearon el resultado para sumar un triunfo vital que deja al equipo quesero en la tercera plaza, con tres puntos por encima de los aragoneses.

MANZANARES FS 3 – 2 FULL ENERGÍA ZARAGOZA

En el minuto 3 de juego llegó la primera gran oportunidad del encuentro con una acción protagonizada por Daniel, que condujo el balón por el perfil derecho y armó un zapatazo en el que el balón salió repelido por el poste. Tres minutos después, el conjunto local seguía generando las mejores ocasiones en la portería rival, pero Guille Vela detuvo las acometidas manchegas. Con el paso de los minutos, ambos equipos igualaron sus fuerzas sobre el 40x20 del Antonio Caba y el Full Energía Zaragoza comenzó a generar buenas ocasiones de peligro. En el minuto 15, Fran Tabuenca enganchó un buen remate pero el disparo se marchó rozando el larguero. A falta de dos minutos para el término del primer tiempo, el equipo maño cometió la quinta falta. Sin embargo, ninguna de las dos escuadras llegó a acertar en abrir el marcador antes de enfilar el túnel de vestuarios.

En el minuto 4 del segundo período, Daniel recuperó el esférico en mitad de la pista, temporizó la subida de sus compañeros y, con una buena conducción, armó un zapatazo en la frontal del área para enviar el balón a la escuadra, convirtiendo así el 1-0 en el luminoso. Dos minutos más tarde, en una transición ofensiva del conjunto maño, Nano Modrego remató desde el segundo palo y logró marcar el gol del empate a uno. En el ecuador de la segunda mitad, el equipo quesero generó una buena oportunidad con un remate de cabeza de Otero que se estrelló en el poste, tras un rechace de Guille Vela. En la siguiente acción, el Full Energía Zaragoza atacó y Zucho, que se encontró el balón sin dueño en el área, armó un zapatazo para voltear el marcador con el 1-2. Manzanares Quesos El Hidalgo seguía intentándolo y la madera volvió a negarle el gol a los locales tras un disparo de Álex. En el minuto 33, Jorge Tabuena recibió la segunda tarjeta amarilla en la que supuso la sexta falta de los visitantes. Chus no falló desde el doble penalti e igualó la contienda con el empate a dos. En el minuto 36, tras una gran triangulación de Manzanares Quesos El Hidalgo, Antoñito le dio la vuelta al resultado empujando el esférico y materializando el 3-2.