Los jugadores de Manzanares FS Quesos El Hidalgo celebran un gol
Manzanares FS Quesos El Hidalgo empata contra Burela FS en el encuentro aplazado de la Jornada 13 en Primera División (3-3). El partido decisivo en la lucha por la permanencia en Primera División acabó en tablas tras una gran primera mitad donde Manzanares FS Quesos El Hidalgo, a pesar de su dominio, no tuvo la efectividad de cara a puerta. En la segunda parte, Burela FS remontó forzando a los de Juanlu Alonso a igualar el encuentro en la recta final. Fits, que volvió a marcar dos goles con Manzanares FS Quesos El Hidalgo, fue de lo más destacado. Con el empate, los locales se mantienen fuera del descenso con 9 puntos, mientras que los visitantes continúan como colistas con 4 puntos.

El Municipal Antonio Caba acogió en la tarde noche de este miércoles un partido decisivo por eludir el descenso a Segunda División. Con motivo del aplazado de la Jornada 13 de Liga, Manzanares FS Quesos El Hidalgo y Burela FS se dieron cita en un duelo directo que arrancó con un serio aviso del equipo dirigido por Juan Luis Alonso con un disparo al palo de Raúl Campos en el minuto dos de partido. Previamente, otros de los fichajes invernales de los de Ciudad Real como Fits lo había intentado sin fortuna con un remate de volea. Por su parte, Lucho y Álex Diz protagonizaron los primeros acercamientos para los de Alberto Riquer sobre la portería defendida por Antonio Navarro. A pesar de ello, continuaron siendo los locales los que llevaron el peso del partido en cuanto ocasiones. En el seis, Daniel Gabriel a punto estuvo de convertir el primero con un remate en el segundo palo al envió de Víctor Arévalo.

Con el trascurrir del partido, las ocasiones del cuadro castellano-manchego se fueron sucediendo sobre la portería de Kaluza. El portero polaco de Burela FS se encargo de negar al Manzanares FS Quesos El Hidalgo el gol con su gran actuación bajo palos. En el minuto trece, Álvaro López se topó ante este, mientras que, un minuto más tarde, fue Raúl Campos el que no consiguió superar a Kaluza bajo palos. Con un claro dominio azulón en la pista del Antonio Caba, Fits, bigoleador en el partido del fin de semana pasado contra Real Betis Futsal, buscó inaugurar de nuevo la cuenta goleadora de su equipo, pero nuevamente se topo con la intervención del portero rival. Segundos más tarde, el ex pívot de SL Benfica no perdonó consiguiendo adelantar a los suyos en el marcador. Minutos más tarde, Manu Diz erró el segundo para Manzanares FS Quesos El Hidalgo con un balón al palo. Con la desventaja en el luminoso, llegó la reacción del cuadro naranja que dispuso de por medio de David Pazos de un balón a la cruceta. Sin embargo, no fue hasta un minuto después cuando por medio de una jugada a balón parado Pitero puso el uno a uno en el marcador. Previamente, Daniel Gabriel había sumado una nueva llegada con un nuevo balón a la madera.

Nada más reanudarse el partido en Manzanares, el equipo azulón encontró la efectividad que echó en falta en los primeros veinte minutos de juego. De nuevo fue Fits el que consiguió en el minuto veintidós ver puerta tras una jugada a balón parado de Raúl Campos volviendo a marcar de esta forma dos goles por segunda jornada consecutiva. Sin embargo, Burela FS también mejoró sus prestaciones tras el paso por vestuarios. De nuevo los de Alberto Riquer lograron igualar el tanto de Fits en esta ocasión por medio de David Pazos en el minuto veintiséis de juego. Acto seguido, un nuevo contraataque, los de A Mariña encontraron la forma de colocarse por delante en el marcador por primera vez en el choque en esta ocasión merced al tanto de Álex Diz.

Con la desventaja en el marcador, Raúl Campos intentó poner el tres a tres en el luminoso del Antonio Caba, pero el gran disparo del ex de Palma Futsal acabó en las manos nuevamente de Kaluza. En la siguiente acción, el jugador mostoleño de Manzanares FS Quesos El Hidalgo hizo bueno el rechace de Kaluza al tiro de Fits para convertir el empate a tres a falta de nueve para el final. Hasta el final los locales intentaron llevarse los tres puntos en juego, incluso Juanlu Alonso apostó por salir con portero-jugador, pero el marcador no se volvió a mover.