Molero, de Unión África Ceutí, da un pase a un compañero
En el partido que cerraba la Jornada 12 de competición en Segunda División, CDE El Valle dio la sorpresa al vencer a un equipo que ronda los puestos de Play Off de Ascenso como Unión África Ceutí. El conjunto caballa venía de ganar en sus dos últimos partidos, pero no pudo sumar en un encuentro tremendamente igualado que se decantó con dos goles en los minutos finales. Los de Tomás De Dios sacaron partido de acciones al contragolpe y se adelantaron en el primer tiempo con un robo de Everton, un pase de Joaki y un tiro colocado de Orellana. Antes del descanso, CDE El Valle empató con el tanto de Dani Colón. En el segundo tiempo, de nuevo los ceutíes se pusieron en ventaja, en una transición que finalizó Cristian Rubio. En apenas dos minutos, el equipo de Sanchinarro le daba la vuelta al marcador: Rubio asistió a Dani Gómez para el 2-2 y Hugo transformaba una pena máxima justo después. Otro penalti significó el empate para Unión África Ceutí, ejecutado por Everton. Con el partido igualado se llegó al momento decisivo, a los últimos tres minutos. Dani Gómez, y el portero Monroy, desde su cancha, marcaron los tantos de la victoria madrileña, un triunfo que les permite acercarse a la salvación e igualar a puntos con CD Leganés. Por su parte, Unión África Ceutí sigue en quinta posición, en una pelea encarnizada por entrar en puestos de Play Off de Ascenso.