Los jugadores de la UA Ceutí celebran un tanto
El Guillermo Molina Ríos vibró este sábado con la machada de la Unión África Ceutí para tumbar a un Alzira FS que se puso con dos goles de ventaja ya en la segunda mitad. Solo Peloncha había conseguido perforar la portería antes del descanso a favor de los alzireños, pero el partido se agitó a la vuelta de vestuarios. Golpeó primero Peiró para doblar la renta en el marcador, pero a su vez activó el 'modo remontada' de unos caballa que se lo pasaron en grande desde la primera diana de Manu Orellana, revolviéndose en el área como un pívot. Tras ello llegó el 2-2 de Filipinho que puso patas arriba la Jornada 33, antesala del definitivo 3-2 de Everton que metió momentáneamente en la pelea por la Promoción al equipo de la ciudad autónoma. Tras el partido, el sueño del Ascenso se esfumó con el resto de resultados del fin de semana.