Los jugadores de la Unión África Ceutí celebran un tanto
El Guillermo Molina Ríos acogió en esta Jornada 29 de Liga el encuentro entre la Unión África Ceutí y FS Talavera. Con objetivos clasificatorios distintos, ambos equipos saltaron al 40x20 con el objetivo de imponer su ritmo al partido que no se abrió hasta la recta final de la primera mitad merced al tanto de Buitre. Sin embargo, la rápida reacción de la escuadra caballa por medio de Manu Orellana igualó el encuentro dejando todo por decidir para el segundo periodo. Los segundos minutos fueron para FS Talavera que, con el tanto del pívot madrileño Manu Cebrián, cogieron confianza en el juego ante un superado equipo de Tomás de Dios. Los tantos de Juli Caamaño y el de Dani Montes, este ya con portero-jugador, le dieron el triunfo a los de la Ciudad de la Cerámica que se amplían su distancia con el descenso a Segunda División B con su tercera victoria en los últimos cinco encuentros. Por su parte, la UA Ceutí, que acumula tres partidos sin ganar con dos derrotas consecutivas, ven como la posibilidad de disputar el Play Off de Ascenso se distancia.