Gensuke, del Real Betis Futsal B, controla el balón ante Tapias, del Barça Atlètic
Real Betis Futsal sumó su primer triunfo de la Liga al imponerse en la Ciudad Deportiva Joan Gamper a un Barça Atlètic (2-2) que, tras ganar sus dos primeros encuentros de la Segunda División, acumula con esta derrota cuatro encuentros consecutivos sin puntuar. Con la necesidad de reencontrarse con la victoria arrancaron ambos equipos, sin embargo, en este fueron los béticos los que consiguieron adelantarse en el marcador a los dos minutos de juego. Gensuke, que había sido protagonista de la primera llegada de los visitantes, armó la contra en la siguiente acción para asistir a Álvaro Otero en el segundo palo. El partido creció en ritmo y con ello en intercambio de ocasiones. Con los locales perdonando, el Real Betis Futsal B, basando su juego en rápidas contras, lograron ampliar su renta en el marcador al mandar Flethes a la red el rechace de Dîrul al remate de Guido en el once de partido. Nuevamente, el gol no cambió la tónica de un partido muy abierto, pero con mayor eficacia de los visitantes en la finalización. Raúl Sánchez, de lo más destacado en la primera mitad con numerosas paradas, fue claro participe de la ventaja verdiblanca en el luminoso. Repitiéndose lo establecido en la primera mitad, los de Carlos Nomdedeu volvieron a demostrar su mejor efectividad de cara a puerta. De nuevo a la contra, Gensuke cedió el balón a Raúl el cual con una estética vaselina a punto estuvo de firmar uno de los goles de la temporada en Segunda, sin embargo, su rechace fue aprovechado por Gensuke para cabecearlo al fondo de las mallas. El 0-3 en el marcador mantuvo los roles sobre el 40x20. Con la desventaja en el marcador, los locales arriesgaron por el portero-jugador con el objetivo de meterse en el partido. El colombiano Harrison dio esperanzas a los suyos al culminar sobre la línea una jugada coral de su equipo actuando de portero-jugador. A escasos segundos del final, Nicolás recortó de nuevo distancias en el luminoso, sin embargo, no iba a dar tiempo para que el filial pudiese opositar al empate.