Sala 10 Zaragoza consiguió una victoria importante en su pista contra Barça Atlètic. Ortas anotó el primero para el filial azulgrana, pero los de Jorge Palos igualaron pronto el marcador con un disparo de Yera que rebotaba en Rubén, en el minuto 3 de partido. Sin embargo, Barça Atlètic se volvía a adelantar en el 13’ en una jugada de estrategia muy bien resuelta por Tapias. En el minuto 27, Yera transformaba una falta desde la frontal del área que volvía a equilibrar el marcador. El 3-2 lo marcó Marcos Forga, un gol “feo”, de rebote tras un barullo en el área, pero que cuenta igual. Sin tiempo para celebraciones, Pol Cano igualaba de nuevo para el Barça Atlètic en un contragolpe frenético. Después , Adri Ortegocombinaba con Retamar y finalizaba con un tiro raso que no podía alcanzar el guardameta. Quedaban cinco minutos para el final, Barça Atlètic quemó sus naves y se lanzó a por el empate. Sergi Altisent sacaba al portero-jugador con 4-3. Los azulgrana pecaron de imprecisos y, en un par de errores, vieron cómo se les escapaba definitivamente el partido. Primero Retamar y después Richi Felipe elevaron la distancia hasta el 6-3 definitivo con goles sin portero rival.