Tomás Pescio, jugador de Sala 10, conduce el esférico
El conjunto maño venció este sábado a Bisontes Catellón FS en un duelo fundamental para seguir con ventaja en la lucha por el Play Off de Ascenso. Se mantienen en la quinta plaza, empatados a puntos con Unión África Ceutí pero con el golaveraje a favor. Empezaron perdiendo por gol del portero Marcos Ferreyra y por el de Ramón Vargas, ambos en acciones de estrategia. Sin embargo, Mateo Flores recortó distancias al filo del descanso. Dani Álvarez detuvo una falta en la frontal en el minuto 20. Nada más arrancar el segundo tiempo, Carlos García igualó la contienda. Rivera y Adri Ortego, con un doblete, más el tanto de Dani Álvarez de portería a portería, aseguraron el triunfo maño. Mauro Sánchez maquilló el marcador hasta el 6-4 con dos tantos seguidos cuando el choque ya estaba sentenciado.