El filial azulgrana logró dejar atrás su dinámica de cuatro derrotas consecutivas al vencer en la pista de Unión África Ceutí. Ortas adelantó al filial azulgrana en el minuto tres, después de finalizar una buena acción colectiva firmada por el conjunto entrenado por Sergi Atisent. A pesar de las constantes ocasiones de la escuadra ceutí, fueron los visitantes quienes pusieron tierra de por medio en el marcador gracias a un tanto de Aniol a falta de seis minutos para el ecuador. Y en un último minuto de locura, el Barça Atlétic anotó dos tantos para poner el 0-4 con el que el encuentro se marchó al descanso. Los ceutíes sacaron el portero-jugador desde el inicio de la segunda mitad, dando sus frutos rápidamente, ya que Hugo Alonso recortó distancias en el primer periodo del segundo periodo. Pero la alegría les duró poco a los locales, ya que el filial azulgrana anotó dos tantos consecutivos que permitieron poner la ventaja de cinco goles. Los de Tomás de Dios no bajaron los brazos, recortando distancias en el minuto 24 a través de un penalti transformado por Everton. Pero el gol fue un espejismo, ya que tres minutos después los catalanes anotaron dos tantos en el mismo minuto, siendo Tapias y Ortas los autores de las dianas. A pesar de lo abultado del resultado, los de Tomás de Dios seguían intentándolo y en el minuto 29 Manu Orellana anotó el tercer tanto de los locales. Los visitantes aprovecharon su superioridad para hacer el noveno, por medio de Nicolás. A falta de dos minutos para el final Rubén firmó el décimo para los visitantes al transformar un doble penalti. Finalmente, Joaki anotó el 4-10 definitivo a falta de 19 segundos para el final del encuentro.