Sala 10 Zaragoza se marcha al parón navideño en posiciones de Play Off de Ascenso, asaltando la quinta posición al derrotar claramente en su pista a Sala 5 Martorell (7-1). Los tres goles de Óscar Villanueva corroboran su gran actuación, y el abultado marcador demuestra la superioridad del equipo maño. Ya en el minuto 4 de juego, Adri Ortego, desde lejísimos, batió la meta de Sala 5 Martorell con un disparo raso y ajustado al palo. El conjunto local empezaba a abrir brecha en el marcador, además con una acción que hizo las delicias del público del Siglo XXI y, seguramente, de Jorge Palos. Los maños armaron la acción al primer toque, una jugada rapidísima finalizada por Mateo Flores desde el interior del área. Y además, la pizarra funcionaba. En una acción a balón parado, Óscar Villanueva dio un pasito hacia atrás para separarse de una defensa visitante demasiado estática, demasiado hundida, para marcar a placer el 3-0. un Óscar Villanueva siempre situado en el lugar preciso, empujaba al interior de la red un disparo de Ortego. Con 4-0 al descanso, la segunda parte tuvo poca historia: la de Óscar Villanueva, rubricando su hat-trick en otra jugada de olfato de gol. Eric Panés anotaba el que sería el único gol de la tarde para Sala 5 Martorell, en otra imprecisión de los zaragozanos, y tras un pase con la espuela de Dani Castro. A puerta vacía, Mateo Flores volvió a abrir una brecha considerable en el luminoso, aprovechando una sucesión de rebotes. También sin portero, aprovechando que los catalanes habían sacado al portero-jugador, Adri Ortego marcó su segundo gol y el que cerraba la cuenta.