A las primeras de cambio, cuando aún no se habían cumplido los dos minutos de partido, el japonés Shunta Uchida adelantaba a los maños en una jugada en la que hizo absolutamente todo: recuperar en cancha propia, cruzar la pista y definir cruzado para batir al guardameta. Sin embargo, el cuadro dirigido por Tomás De Dios no acusó el golpe y consiguió darle la vuelta al marcador antes del descenso. En el 14’ de partido, lo empataba Abraham, poniéndole el lazo a una transición muy bien llevada por Unión África Ceutí, de lado a lado para finalizar desde el costado izquierdo. Y solo un par de minutos más tarde, aprovechaban esa inercia positiva para colocar el 2-1. Lo convertía Lucas Francini, rematando un saque de esquina libre de marca desde la frontal del área. Falló en la disposición la defensa de Full Energía Zaragoza. En el segundo tiempo, Shunta firmó el 2-2, tras recibir la asistencia de Chaparro y definir con un derechazo al palo corto. Unión África Ceutí respondió al tanto de Full Energía Zaragoza con el tercero, anotado por Hugo Alonso tras una fantástica pared. En el 34 de partido llegaba el 4-2, el segundo en la cuenta particular de Abraham. La dejaba Cristian Rubio de espaldas para la llegada del cierre, cuyo disparo entraba llorando en la portería tras tocar en el guardameta. En los últimos minutos, Unión África Ceutí recuperó la posesión cuando nadie defendía la meta zaragozana y marcó a Anuar marcó a placer el 5-2, que dejaba el partido sentenciado.