Saura, jugador de ElPozo Ciudad de Murcia, protege el balón ante Sufian, de la Unión África Ceutí.
La Unión África Ceutí se hizo con el triunfo en la pista de ElPozo Ciudad de Murcia, en el partido que inauguró la jornada sabatina en la categoría de plata del Fútbol Sala nacional. Los ceutíes sumaron los tres puntos gracias a los tantos de Manu Orellana, We Casas y Murcia, otorgando a los suyos el triunfo después de seis encuentros sin vencer.

Isma evitó el primer tanto de los ceutíes, al despejar un balón que iba directo a la meta del filial charcutero. Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto nueve, después de que Manu Orellana batiese a Sanabria tras quedarse solo ante él. El resultado ya no se movió en la primera mitad, logrando los visitantes marcharse al túnel de vestuarios con la ventaja por la mínima en el marcador.

Un minuto después de la reanudación We Casas anotó el segundo para los blancos, poniendo tierra de por medio en el marcador. Tras el tanto de los visitantes los de Josan González se fueron arriba con todo, tratando de recortar distancias cuanto antes.

A falta de tres minutos para el final los locales emplearon a Ricardo como portero-jugador para tratar de recortar distancias en el marcador a través del juego de cinco. Pero fue el meta Murcia quien desde su campo anotó el 0-3 definitivo aprovechando que la portería local estaba descobijada.