Mellado, jugador del Jimbee Cartagena, ante Álex Fuentes, del BeSoccer CD UMA Antequera.
Jimbee Cartagena se impuso a domicilio al BeSoccer CD UMA Antequera en el duelo correspondiente a la Jornada 19 de Primera División. Los cartageneros se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Waltinho y a los tantos de Franklin, Avellino, Andresito y Mellado, sumando su tercera victoria consecutiva, que les mantiene en la pugna por el liderato. Por su parte, los antequeranos sufren su segunda derrota consecutiva.
Watinho adelantó al Jimbee Cartagena en el primer minuto del encuentro con un disparo seco que terminó en el fondo de las mallas. En el minuto cuatro Franklin anotó el segundo para los de Duda, con un potente zurdazo que entró por debajo de las piernas de Cone. Respondieron los antequeranos con un tanto de Amorós poco después, tras un error en la salida de los cartageneros que sirvió para que Alvarito robase el esférico antes de asistir al 14 de los universitarios.

Pero Avellino volvió a poner más tierra de por medio en el marcador en el minuto nueve, con un potente derechazo directo a la escuadra tras un saque de banda. Ramón Vargas estuvo cerca de hacer el segundo para los locales a falta de cinco minutos para el descanso, pero su disparo se estrelló en el poste. Cuando apenas restaba un minuto para el tiempo de descanso Andresito firmó el cuarto de los de la ciudad trimilenaria, tras ser asistido por Bebe.

Los visitantes comenzaron la segunda mitad igual que terminaron la primera, dominando el partido. Siete minutos después de la reanudación Mellado anotó el quinto para los de Duda, tras aprovecharse de un rechace para ampliar la ventaja de los suyos. Tras el tanto, los de Moli se fueron hacia arriba, buscando con ahínco el gol.

A falta de seis minutos para el final Moli empleó a Álex Fuentes como portero-jugador con la intención de recortar distancias a través del juego de cinco, pero fue Waltinho quien marcó el 1-6 definitivo a portería vacía aprovechando la ausencia del portero de los locales, sumando de esta forma los cartageneros su tercer triunfo seguido.

RIBERA NAVARRA FS 6 – 1 PEÑÍSCOLA FS

En el Ciudad de Tudela, Ribera Navarra FS y Peñíscola FS se midieron con la necesidad de puntuar en un enfrentamiento directo en la parte baja de la clasificación. A pesar de que el dominio del balón en los primeros compases de partido fue para el equipo dirigido por ‘Manolin’ Collado, fueron los locales los que se adelantaron en el marcador en el minuto dos de juego. Lemine fue el encargado de estrenar el marcador en el feudo navarro al aprovechar el servicio de Gabriel Vasques tras una recuperación y jugada individual del ex jugador de Jimbee Cartagena. Minutos más tarde, Terry Prestjord y Javi Minguez buscaron sin fortuna el gol sobre la meta defendida por Molina. En el catorce, el larguero negó el segundo tanto a Lemine, mientras que, en el área contraria, el que no falló fue Bruno Gomes el que ahora aprovecho una pérdida de su rival para empatar. Sin embargo, un minuto y medio después, Ribera Navarra volvió a rentabilizar el segundo palo para adelantarse de nuevo en el marcador merced al tanto de David. Previamente, Bruno Gomes se topó con el larguero. Tras el paso por vestuarios, Peñíscola FS volvió a dominar el balón, sin embargo, en el treinta y uno llegó un nuevo gol de Ribera Navarra FS por medio de Terry Prestjord. En la recta final del partido, los de Pato sentenciaron el duelo y los tres puntos en juego ampliando su ventaja en el marcador. Primeramente, David, a falta de cinco para el final, fue el encargado de transformar el penalti cometido por Walex. Un minuto más tarde, con el cuadro visitante arriesgando con el portero-jugador, Javi Sena y Lemine hicieron subir el quinto y sexto tanto respectivamente al marcador.