Vadillo, entrenador del Palma Futsal.
El técnico del Palma Futsal, Antonio Vadillo, atendió a los medios de comunicación al término del encuentro frente al Jaén FS, que se saldó con una victoria balear. El entrenador gaditano se mostró muy satisfecho con el trabajo realizado por su equipo y considera que hicieron una de las mejores primeras partes de la temporada.

El Palma Futsal se hizo con el triunfo ante Jaén FS, tres puntos vitales y justos según analizó Vadillo al final del encuentro. "Siempre con finales de infarto porque son partidos super igualados pero en líneas generales creo que hemos sido superiores. En la primera parte hemos sido superiores a ellos, de ahí el marcador incluso podía haber sido más amplio. Creo que la sexta falta ha sido discutible pero es un partido difícil de pitar. Luego en los segundos diez minutos de la segunda parte se ha jugado a lo que Jaén ha querido, no hemos sido capaces de darle la vuelta a esa tónica porque han usado un juego muy directo y no hemos estado fluidos en la salida de balón. A partir de ahí, Jaén nos ha penalizado en una transición en un balón a parado. A partir del empate hemos empezado a remar otra vez, a ir a por el partido. Hemos tenido ocasiones para adelantarnos y ellos también. Los últimos seis o siete minutos hemos sido superiores y de ahí que hemos tenido el gol y un par de ellas. El equipo se ha mostrado más entero", declaró.

Respecto al trabajo que su equipo hizo en el primer período, Vadillo se mostró tajante. "Seguramente haya sido de las mejores primeras partes. En la segunda parte, Jaén ha llevado la iniciativa a lo que ellos quería y no hemos sabido reaccionar. Sobre todo, en el 3-2, nos ha entrado un poco de nerviosismo y ansiedad pero me quedo con el equipo con lo que ha hecho en la primera parte y los últimos minutos, esa personalidad y forma de jugar. Estamos contentos", afirmó.