Antonio Vadillo, entrenador del Palma Futsal
Palma Futsal no pudo con Inter FS en el primer encuentro de estos Cuartos de Final de la XXXIII edición de la Copa de España (5-4). Los de Antonio Vadillo volvieron a toparse con su ‘Bestia Negra’ en el torneo copero que les impide continuar con el sueño de sumar un gran título. La efectividad de los de Torrejón de Ardoz en la primera mitad hizo que el esfuerzo de los baleares fuera insuficiente a pesar de contar con claras oportunidades para haber sacado un resultado favorable. Al término del encuentro, Antonio Vadillo, entrenador de Palma Futsal, compareció en sala de prensa ante los medios de comunicación para analizar la que es la cuarta eliminación consecutiva de Palma Futsal ante Inter FS en la Copa de España.

A punto estuvo Palma Futsal de cambiar su historia ante Inter FS. Sin embargo, a pesar del arreón ofensivo final, los de Antonio Vadillo no pudieron impedir caer derrotados en el primer encuentro de los Cuartos de Final de esta XXXIII edición de la Copa de España (5-4). Una vez concluido el partido, Antonio Vadillo, entrenador del cuadro balear, compareció ante los medios de comunicación para analizar el partido realizado por su equipo: “Cuando nos hemos metido en el partido ya íbamos tres goles por debajo. A partir de ahí creo que el partido ha estado bastante equilibrado. La segunda parte hemos sido superiores porque no nos quedaba más remedio que ir a por el partido y hemos generado bastantes ocasiones como para haber empatado. La lectura es que los primeros minutos Inter FS se ha ido con una amplia ventaja y luego el partido se ha puesto cuesta arriba”.

“Nos ha faltado ese plus de competir. Quizás es una de las mejores características nuestras como equipos. El tercer gol viene de una pérdida y Cecilio se ha metido dentro del área tras quince metros conduciendo. Son errores que en estos partidos los pagas y más con un rival como Inter FS. Sus goles han sido demasiado fáciles, evitables. A partir de ahí el partido ha estado igualado, nos hemos ido con un marcador de 5-1, pero el partido no ha estado para eso. Ellos están con esa dinámica positiva de que todo le va a favor. Luego en la segunda parte hemos sido superiores, hemos dado seis palos y la diferencia ha estado en los primeros cinco minutos en un partido de una competición así”, agregó.

Sobre el cambio del equipo tras el paso por vestuarios y la irrupción de Gordillo en esta segunda mitad, el técnico gaditano comentó: “En el descanso le he dicho que teníamos que volver a ser nosotros. No éramos nosotros. Hemos insistido que teníamos que ser mentalmente fuertes. Ellos con el marcador a favor elaboran muy bien. Hemos jugado mucho más directo, que era el plan de partido previo y de ají que Gordillo ha dado el resultado que ha dado. Todos conocemos las circunstancias porque Gordillo no está en la primera plantilla”.

Además, al ser preguntado si esto supone una oportunidad perdida de lograr un título, Antonio Vadillo se manifestó: “En los tres últimos enfrentamientos, Inter FS no ha sido mejor que nosotros. El año que viene estaremos otra vez con ellos. Hace unos años nos decían que habíamos perdido la oportunidad, hace un mes igual. Tenemos que seguir llamando a la puerta. Se pierden oportunidades, pero hay que estar ahí. Siendo sinceros nosotros no llegábamos bien, de hecho, el último partido teníamos cinco jugadores lesionados y hoy se ha notado la falta de ritmo de esos jugadores muy importantes para nosotros. Además, ahora tenemos una plantilla más corta, pero no hay excusas. Hemos competido a un gran nivel, excepto los primeros cinco minutos que no es normal en nosotros y nos ha costado la eliminatoria”.