El equipo infantil de Liga Gallega de la Academia RedBlue 5 Coruña remonta y logra superar por 6-4 al Cios Vigo Pelucas FS.

Partido muy competido el disputado por los  infantiles de la Academia Red Blue 5 Coruña, contra un rival llamado a ser uno de los que disputen el título.

La primera parte tuvo a un Cios Vigo muy intenso en la presión que provocaba que los locales no consiguieran salir con claridad. Dos errores en la salida de balón, hicieron que los visitantes se pusieran por delante con un 0-2 que no hacía justicia. Gon redujo distancias con un gran golpeo, pero una nueva acción de mala salida hizo que se llegara al descanso con 1-3.

En la reanudación, el partido cambió radicalmente, el 5 Coruña se plantó bien en la pista consiguiendo hacer peligrosas transiciones, superando  con solvencia la presión rival.

Así David Domínguez y Pablo Varela  consiguieron igualar el partido, que entró en una fase de poco control y de correcalles que favorecía el juego rival. Esos primeros 10 minutos de la segunda parte  fueron un poco de locura, pero la intensidad y concentración defensiva local mantuvo la iniciativa en el juego.

Con el 4-4 obra de Ivi, en el electrónico se igualaron las fuerzas, y en ese momento una gran actuación de  David Domínguez y Gon pusieron el 6-4 definitivo, dándole  los tres puntos a su equipo en un partido intenso y con un enorme rival.

Cadete de la Academia RedBlue 5 Coruña

Primera victoria de la temporada del equipo cadete de Liga Gallega de la Academia RedBlue 5 Coruña  tras imponerse por 7-3 al Cios Vigo Pelucas FS

Llegó la primera victoria para el equipo cadete de la Academia Red Blue en Liga Gallega, tras disputar un partido en el que la primera parte estuvo muy igualada, con un resultado de empate a 2 tantos, los herculinos se pusieron por delante en la segunda mitad , obteniendo una renta de goles que el rival no fue capaz de remontar.

Destacar la actuación goleadora de Jorge Domingo y Oscar Piñón con 3 goles cada uno, que ayudaron a que su equipo obtuviese los tres puntos en juego.