Pese a la igualdad de los primeros 20 minutos, Sala 10 Zaragoza rompió el partido en el segundo acto para apuntarse tres puntos vitales y superar al otro equipo de la ciudad, Full Energía Zaragoza. Siguen la estela de Unión África Ceutí, que tiene 34 puntos, los mismos que O Parrulo Ferrol, cuarto y quinto defensivamente. Los de Jorge Palos suman 32, después de un partido con muchas ocasiones para ambos conjuntos en el primer tiempo pero sin tanto alguno. Las paradas de Iván Bernad impidieron en más de una ocasión que Full Energía Zaragoza tomara la iniciativa. Sala 10 se adelantó en el marcador en el minuto 21, con el tanto de Adri Rivera que abría la cuenta. A partir de entonces, el equipo se soltó y llegaron los tantos de Óscar Villanueva, en el 29’ y de Retamar, en el 31’. Con 3-0 a favor, Adri Ortego y Rivera, en sendos lanzamientos de falta, completaron la ‘manita’ para el equipo de Jorge Palos. Por su parte, los de Alfonso Rodríguez encadenan un bache de cuatro partidos sin ganar: tres derrotas y un empate.