Saura, jugador de ElPozo Ciudad de Murcia, protege el balón ante Sufian, de la Unión África Ceutí.
Los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto nueve, después de que Manu Orellana batiese a Sanabria tras quedarse solo ante él.. Un minuto después de la reanudación We Casas anotó el segundo para los blancos, poniendo tierra de por medio en el marcador. A falta de tres minutos para el final los locales emplearon a Ricardo como portero-jugador para tratar de recortar distancias en el marcador a través del juego de cinco. Pero fue el meta Murcia quien desde su campo anotó el 0-3 definitivo aprovechando que la portería local estaba descobijada.