Los jugadores de Nítiza Alzira FS celebran un gol.
En el minuto siete los locales se adelantaron en el marcador gracias a un tanto en propia puerta de Pepote, tras un saque de esquina botado por Gon Castejón. En ese mismo minuto Rafa Ara anotó el segundo para los alcireños, en un buen arranque del encuentro por parte de los de Braulio Correal. Pero en el minuto 12 Daniel recortó distancias para los manzanareños al batir a Álvaro por abajo. Dos minutos antes del descanso Gon Castejón firmó el tercero de la tarde para los locales, mientras que poco después Nacho García hizo el cuarto. Cuatro minutos después de la reanudación Daniel anotó el segundo para los de Chema Jiménez, acercándoles aún más en el marcador. A falta de cinco minutos para el final Chus marcó el tercero desde el punto de doble penalti, y finalmente Rafa Ara puso el 5-3 definitivo a falta de dos minutos para el final.