Los jugadores del Noia Portus Apostoli celebran un tanto.
En los primeros minutos del encuentro la igualdad entre ambos conjuntos fue la gran protagonista, generando ambos conjuntos ocasiones de peligro, pero sin encontrar el premio del gol. A pesar de las intentonas de los de Rubén Barrios, fue Lluc quien adelantó a los noieses a falta de pocos segundos para el descanso, después de aprovechar una pérdida de balón para mandar el balón al fondo de las mallas con un ajustado remate con su pierna izquierda, enfilando ambos conjuntos el túnel de vestuarios con el 0-1 en el luminoso. Los locales comenzaron mejor la segunda mitad que los gallegos, ya que Pepe empató el encuentro en el minuto 25 en un disparo a portería vacía. Pero la alegría les duró poco a los locales, ya que cuatro minutos después Pirata adelantó de nuevo a los de Marlon Velasco, con un remate tras un saque de esquina. Los talaveranos reaccionaron al tanto generando peligro sobre la portería rival, empleándose la defensa y el portero del conjunto noiés a fondo para evitar el empate. A falta de cuatro minutos para el final Buitre se enfundó la camiseta de portero-jugador con la intención de que los locales recortasen distancias en el marcador a través del juego de cinco, pero fue Antonio Diz quien puso el 1-3 definitivo al culminar una buena jugada colectiva.