Rubi, jugador del Irefrank Elche, ante Antonio Diz, del Noia Portus Apostoli.
Samu adelantó a la escuadra ilicitana en el minuto 13 de la primera mitad, después de culminar una gran jugada colectiva en el Agustín Mouris. El encuentro llegó al descanso con la ventaja por la mínima a favor de la escuadra entrenada por Guillamón, en un partido muy igualado con ocasiones para ambos equipos. Nueve minutos después de la reanudación Pablo Salado empató el encuentro para los gallegos después de anotar desde el segundo palo al culminar una buena jugada colectiva. Pero la alegría les duró poco a los de Marlon Velasco, ya que poco después Pele volvió a adelantar a los visitantes tras finalizar un buen contragolpe. En el último minuto del encuentro Pizarro empató el partido con un gran lanzamiento de falta que entró por la misma escuadra que puso el 2-2 definitivo.