Los charcuteros comenzaron el encuentro con un mayor dominio del balón y del juego, y generaron pronto una ocasión en la que el balón se estrelló en el larguero. En la réplica, Antonio Navarro tuvo que emplearse a fondo para evitar el primer gol de los visitantes. La igualdad en el juego reinaba sobre el 40x20 ya que ninguna de las dos escuadras lograba adelantarse en el marcador. En el minuto 18, ElPozo Ciudad de Murcia consiguió inaugurar el marcador gracias al tanto de Osawa, que otorgó la ventaja a los locales justo antes del descanso. A los dos minutos de la reanudación, Cristian Povea condujo un contragolpe y después de realizar un recorte magistral, introdujo el balón en la escuadra con un potente chut, imposible de atajar para Guille, y que registraba el 2-0. En la siguiente jugada, Ismael transformó el tercero para los charcuteros. En el minuto 25, Nano Modrego consiguió anotar el primero para los maños y reducir la distancia en el luminoso con el 3-1. A falta de nueve minutos para el término del encuentro, Marcos convirtió el segundo para los visitantes y apretar el resultado con el 3-2, pero finalmente fue ElPozo Ciudad de Murcia el que se llevó los tres puntos del encuentro.