We Casas, jugador de la Unión África Ceutí, encara a Peloncha, de Bisontes Castellón.
We Casas adelantó a los locales en el minuto tres de la primera mitad, en un buen comienzo de partido de la escuadra dirigida por Santi Valladares. A falta de dos minutos para el final Anuar anotó el segundo para los locales. Cuatro minutos después de la reanudación Chema recortó distancias en el marcador, dando esperanzas a los suyos de cara a la segunda mitad. Más tarde el propio Chema empató el encuentro para los castellonenses, dejando todo abierto de cara al tramo final del choque. Pero después Anuar y We Casas pusieron tierra de por medio en el marcador, aunque en el minuto 33 Peiró recortó de nuevo distancias. Finalmente Anuar puso el 5-3 definitivo a falta de dos segundos para el final.