Manzanares FS Quesos El Hidalgo logró imponerse a Elche CF Sala (3-6) colocándose como líder de la clasificación tras sumar dos victorias en sus dos primeras citas ligueras. El duelo de candidatos al Play Off de Ascenso comenzó con un temprano tanto de Antoñito para que los visitantes se adelantasen en el marcador a los pocos segundos de que los árbitros señalasen el inicio del partido. Sin embargo, los de Juan Carlos Guillamón no tardaron en restablecer el empate inicial en el marcador merced al tanto de Kiwi en el minuto tres de partido. En el ocho, un gol de Álvaro López permitió a los de Juanlu Alonso tomar de nuevo la delantera en el luminoso. Dos minutos más tarde, fue Chus el que vio puerta llevando la renta de su equipo hasta los tres tantos. A falta de cuatro para el descanso, Manu García, que regresaba al cuadro ilicitano tras su paso por Viña Albali Valdepeñas, logró recortar distancias en el marcador. Tras el paso por vestuarios, los de Ciudad Real lograron ampliar su ventaja en el marcador. En el minuto veinticuatro, Chus engrosó su nómina dos minutos más tarde al firmar el cuarto de Manzanares FS Quesos El Hidalgo y el segundo de su cuenta particular. A falta de poco menos de cinco para el final, Jordi recortó distancias, pero Alvaro López pronto volvió a igualar la distancia aprovechando el juego de cinco de los ilicitanos.