David Rial, entrenador de Santiago Futsal, durante un encuentro
El técnico de JERUBEX Santiago Futsal, David Rial, atendió a los medios de comunicación tras sufrir la derrota contra el CD Leganés (5-1) en el Pabellón Europa. El conjunto gallego suma la segunda derrota consecutiva en Liga y se mantiene en la última plaza de la clasificación con tres puntos.
“Creo que han sido superiores. La primera parte ha empezado igualada en la que tuvimos dos o tres ocasiones en las que nos pudimos poner por delante, pero a partir de sus goles no hemos sabido reponernos y no hemos estado conectados en el partido en ningún momento. Creo que, en la segunda parte, en las situaciones de portero-jugador hemos generado pero cuando ya empiezas a remolque el partido, recuperar la confianza es muy difícil y encima con la falta de experiencia al ponerse estos marcadores adversos pues es complicado. Es una derrota justa pero muy dolorosa y no nos queda otra que volver al trabajo para levantar esto”, declaró el técnico.

“En la primera parte nos podíamos haber puesto por delante para que fuese más pareja, pero ya nos vamos con un tercero y levantar eso nos costó. En la segunda parte tenemos ocasiones para reducir distancias y muy mal pase en la última definición. El equipo no estuvo fino, creo que los últimos goles no fueron justos pero la justicia no forma parte de este deporte y eso es lo que lo hace bonito”, manifestó.