Los jugadores de ElPozo Murcia Costa Cálida celebran un gol (Fotografía: Pascu Méndez)
Burela FS y ElPozo Murcia Costa Cálida empataron a tres en el duelo aplazado correspondiente a la Jornada 14 en Primera División. Los gallegos se fueron con ventaja al descanso gracias a los tantos de David Pazos e Isma, por el tanto de Rafa Santos. En el segundo período, el pívot brasileño firmó su doblete particular, pero Iago Míguez devolvió la ventaja a los locales dos minutos después. En el minuto 34, Felipe Valerio anotó el tanto definitivo del empate. Taynan fue expulsado en el primer tiempo por doble amarilla.

El partido arrancó con mucha igualdad por parte de ambos conjuntos, siendo Burela FS el que más se acercó a la portería rival en los primeros compases del encuentro. En el minuto 4, Isma golpeó el esférico desde el exterior y estuvo cerca de inaugurar el marcador, pero el balón se marchó rozando el palo. Con la primera rotación, el equipo de Giustozzi se aproximó con mayor asiduidad a la portería gallega y probaron el disparo Felipe Valerio, Taynan y Matteus pero la bola se marchó por la línea de fondo. En el minuto 9, los locales ejecutaron un saque de bandaen el que Lucho armó un potente lanzamiento exterior que obligó a la estirada a Molina.

Superado el ecuador del primer tiempo, el conjunto charcutero comenzó a generar más peligro en el área rival. En el minuto 13, en una acción ofensiva de los visitantes, Rafa Santos realizó un peligroso chut que obligó a Kaluza a realizar una gran intervención para salvar el primer tanto del partido. En el minuto 16, Álex Diz condujo el cuero por mitad de la pista y asistió al lateral izquierdo donde, David Pazos, cruzó el balón para marcar e inaugurar el electrónico en Vista Alegre. Un minuto después, Taynan fue expulsado por doble amarilla y con la superioridad numérica, Isma remató a placer desde el segundo palo un pase de David Pazos para transformar el 2-0. En el minuto 19, Rafa Santos recibió el balón en la frontal del área y, tras realizar un control orientado, empaló el cuero al fondo de la red para anotar el 2-1.

En el segundo tiempo, ElPozo Murcia Costa Cálida arrancó con una actitud muy ofensiva y fueron varias las acometidas que llevaron a cabo en la portería local. Marcel, en una buena jugada en ataque, remató a puerta desde la frontal pero el cuero se marchó por encima del arco gallego. En el minuto 26, Darío ejecutó un saque de banda y Rafa Santos, al primer toque, disparó a puerta y el esférico se coló dentro de la portería, anotando así el empate a dos en el marcador. Dos minutos más tarde, Burela FS lanzó un saque de esquina en el que Iago Míguez, que recibió el cuero en la frontal del área, armó un punterazo para enviar la bola directa a la escuadra de Molina, haciendo el 3-2.

Con el tanto de los burelenses, el cuadro charcutero buscó la fórmula para perforar el arco rival y empatar la contienda. Los de Giustozzi intentaron hilvanar jugadas en ataque y Darío, en un lanzamiento desde la banda izquierda, estuvo cerca de igualar el encuentro. En el minuto 34, los charcuteros anotaron el empate a tres con un lanzamiento potente de Felipe Valerio que se coló por la escuadra de Kaluza. El técnico argentino introdujo a Darío con la elástica de portero-jugador para ir en busca del triunfo pero finalmente el resultado no se modificó.