El Manzanares FS se impone por 0-5 en casa del Soliss FS Talavera. El conjunto local tuvo varias ocasiones para engancharse al encuentro, pero nunca las materializó. Con esta victoria los de Ciudad Real siguen en la lucha contra los de arriba. En Vista Alegre, el Pescados Rubén Burela se impuso al Real Betis Futsal tras remontar el partido. La victoria de los de A Mariña hace que los de Juanma Marrube se encuentren más cerca de su retorno a Primera División. El Colo Colo Zaragoza sumó una contundente victoria ante Rivas Futsal (7-2) para seguir creyendo en la permanencia. El Gran Canaria FS cayó derrotado ante ElPozo Ciudad de Murcia (2-6) en el encuentro que cerró la Jornada 27 de Segunda División. Los de Suso Méndez se quedan en la penúltima plaza a dos puntos de salir de los puestos de descenso.
SOLISS FS TALAVERA 0 - 5 MANZANARES FS

Partido de máxima igualdad el vivido en Talavera. El Soliss FS Talavera y Manzanes FS medían sus fuerzas en busca de sus objetivos. Los locales no podían descuidarse si no querían sufrir este final de temporada y los visitantes para seguir en la pelea con los de arriba.

Y los goles se hicieron esperar. Tuvo que ser un talaverano el que adelantara a Manzanares. Manu Diz combinó con Armando, para que inaugurara el marcador.
En la segunda mitad, la mala suerte en un despeje de Jesús Jiménez hacía que el balón entrara en su portería y pusiera el 0-2. Con un zapatazo desde la frontal Pepe marcaría el tercero de los suyos. De nuevo la mala suerte hizo que Rafa Luque se marcara en propia, y en el 29, Manu Diz ponía el 0-5 final.

FICHA TÉCNICA DEL PARTIDO

CÓRDOBA CF FUTSAL 1 – 3 PESCADOS RUBÉN BURELA

Córdoba CF Futsal recibió en Vista Alegre al Pescados Rubén Burela en un duelo en la parte alta de la clasificación. El partido arrancó con una clara oportunidad para los locales con un disparo de Keko que punto estuvo de costarle a los locales el primero. Ante tanta insistencia, los locales tomaron ventaja en el marcador por medio de Lolo Jarque a los nueve minutos de partido tras una excelente combinación con Keko. Luisma intentó poner el empate en el marcador, pero sin demasiado acierto. La más clara para los de A Mariña llegó a falta de dos para el descanso con un doble penalti lanzado por Renato que paro Nono. Joselito, empato el encuentro a escasos segundos del final.

A la vuelta de vestuarios, ambos equipos se repartieron las ocasiones de peligro. Sin embargo, fueron la escuadra naranja la que obtuvo la recompensa del gol. En el minuto veintiséis, Iago Mínguez firmó el segundo para Pescados Rubén Burela. Cinco minutos más tarde, los visitantes volvieron a ampliar ventaja en el marcador en una rápida transición que finalizó Renato.

COLO COLO ZARAGOZA 7 – 2 RIVAS FUTSAL

De Quadros adelantó a los ripenses en el minuto cuatro de partido, tras culminar un contragolpe armado a partir de una ocasión de los locales. Muniesa empató el encuentro en el minuto 8 tras mandar el fondo de las mallas el saque directo de Basmalis. Pero Samu volvió a adelantar a los suyos en el marcador a falta de seis minutos para el descanso, tras una buena salida de presión.

Tres minutos después de la reanudación Carlos García puso las tablas de nuevo en el marcador con un potente tiro. Tabuenca puso a los locales por primera vez por delante en el marcador en el monuto 28 al desviar el balón al fondo de las mallas tras un lanzamiento de falta. Diego Sancho marcó el cuarto en el minuto 31 tras ser asistido por Trasobares. El quinto fue obra de Carlos García a puerta vacía, al igual que el sexto de Muniesa. Finalmente Pasamón marcó el 7-1 definitivo, también sin oposición en portería.

GRAN CANARIA FS 2 – 6 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Ismael adelantó a ElPozo Ciudad de Murcia en el minuto 6 con un potente disparo desde fuera del área. En ese mismo minuto Shimizu firmó el segundo de los murcianos, lo que provocó que Suso Méndez emplease el juego de cinco. Ismael se aprovechó de ello para marcar a puerta vacía en el 12 tras robar el balón. Juanillo recortó distancias en el marcador en el minuto 18, a pase de Álex Rivero.

Cuatro minutos después de la reanudación Isma firmó el cuarto al quedarse solo, recibir el balón y anotar a placer. Un minuto después Juanillo recortó distancias con una espectacular volea a la salida de un saque de esquina botado por Abimael. Pero poco mas tarde Cristian primero y Cobarro después pusieron el 2-6 definitivo.